先日、北海道の富田さんより旬のものを戴きました。
ということで、名護食堂OPENです。
北海道といえば「鮭」!
鮭はバターとニンニクで焼いてできあがり。シンプルに。
身がプリプリで脂ものってて「ウマー!」でした。
そしてジャガイモ!
ジャガイモはおつゆにしてホクホクいただきました。
鮭のバター焼きを作る社長に「ポーズをとって~」と、お願いしてみたところ、
「バカじゃないの!」とか言いつつも、けっこうノリノリでポーズしてくれました。(笑
富田さんどうもありがとうございました。
社員一同、美味しくいただきました。
前の記事 【石西礁湖 常時モニタリングシステム】→
次の記事 【水中溶接工事】→
関連記事
この記事へのコメント
また・また・また・・・・
沖海工の皆様へ
名護社長の手料理を食べられて
何と幸せな方たちでしょう♡
私たちときたら
写真を見て
「おいしそ====^^^^^^」と
事務所一同羨ましがるのみ。
いじけ虫の
コクサイ社員一同
>小川 玲子さん
コメントありがとうございます。
社長の料理はとても美味しいのですが、量がハンパないので・・・
あっという間に体重が増えてしまいました(泣
「たくさん食べて24時間働け~!」とかも言われちゃうので注意が必要です(笑